본문 바로가기

예약/예매

안녕하세요. 클라우드베리 입니다.

• HOME
  • 회사소개
  • 예약/예매

※ 예약 전 필독

보호자도 모두 인당 결제 해주셔야지 입장가능!

아이만 체험 불가!! 패키지권에 입장권이 포함되어 있습니다.

[김해클라우드베리 취소, 환불규정 안내]

안내사항을 숙지하지 않아 발생하는 취소사유는 환불이 어렵습니다.

방문 3일전 - 총금액의 100% 환불

방문 2일전 - 총금액의 50% 환불

방문 1일전 - 총금액의 50% 환불

방문 당일 - 환불 불가

체험일 변경 1회 가능, 변경 후 취소 및 환불 불가

24개월 미만아동은 무료입장입니다. 

( 여권, 등본 등 증빙가능 서류 입장시 제출)

농장방역수칙상 예약인원만 농장 출입가능하오니, 보호자 포함한 전체인원 예약부탁드립니다.

예약 시 주의사항 

1. 입금자명과 예약자명을 동일하게 작성해주시기 바랍니다.

2. 예약자 정보를 정확히 기입해 주시기 바랍니다.

3. 원활한 예약을 위해 예약자 성함, 일시, 전화번호를 한 번 더 확인 부탁드립니다.

대표전화 [1800-5635] 혹은 카카오톡채널 [클라우드베리] 추가 후 문의해주세요.

• 이용서비스 선택 후 날짜와 시간을 선택해주세요.
  • 예약 전 반드시 주의사항을 숙지하시기 바랍니다.

- 메모란에 보호자 포함 방문인원을 꼭!! 적어주세요.

에시1 ) 24개월미만 1명, 4세 1명, 보호자 2명

예시2 ) 20대 2명

- 사전예약으로만 가능합니다.

- 예약은 결제순을 우선으로 합니다. 늦게 입금시 예약이 취소될수도 있습니다.

- 단체체험 예약은 20인 이상일 경우 해당되며 평일 체험할경우 예약신청이 가능합니다.

Sale

공지사항

MORE +

대표전화 1800-5635