본문 바로가기

예약/예매

안녕하세요. 클라우드베리 입니다.

• HOME
  • 회사소개
  • 예약/예매
01. 이용서비스

딸기체험

[이용요금안내]

★ 방역패스 적용!! 체험 입장시 백신 완료 증명서 확인 부탁드려요.

★ 예약인원만 농장 출입이 가능합니다. 보호자 포함한 전체 인원을 예약해주세요.

1. 딸기 프레지에 홀 케이크 패키지 : 딸기수확 400g + 쿠킹용 딸기 제공 + 프레지에 홀 케이크 1호 만들기 - 35,000원

2. 딸기 빅토리아 보틀 케이크 : 딸기수확 400g + 쿠킹용 딸기 제공 + 빅토리아 보틀 케이크 만들기 - 22,000원

3. 베리 쇼콜라(초코 퐁듀) : 딸기수확 400g + 쿠킹용 딸기 제공 + 베리 쇼콜라 만들기 - 22,000원

❤ 수확한 딸기로 디저트 체험까지 함께 즐겨보세요 ❤

[이용시간안내]
체험시간은 총 80분이며 체험마감시간을 엄수해주세요 :)

주말(토,일)
1타임 10:00 ~ 11:20
2타임 12:30 ~ 13:50
3타임 14:30 ~ 15:50

※ 유의사항
- 예약자 전화번호를 정확하게 입력부탁드립니다.
- 24개월 미만 아동은 무료 입장, 나머지 인원은 보호자 포함 모두★ 예약 하셔야 입장가능.

- 아이만 체험 불가! 보호자 포함 모두 예약해주세요. 체험은 섞어서도 예약가능합니다.
예시 ) 3인 가족 - 홀케이크1개, 빅토리아 보틀 1개, 베리쇼콜라 1개  / 총 금액  = 79,000원

- 코로나 확산 방지를 위해 딸기 수확장내 체험 중 취식은 불가능합니다. (지정된 자리에서는 취식가능)
- 딸기는 정해진 팩의 뚜껑을 닫은 상태로 나와주세요! 많아서 뚜껑이 안닫히는 딸기는 추가 비용을 받습니다.
- 그외 자세한 문의는 고객센터와 카카오톡 채널(검색창에 : 클라우드베리 )를 이용해주세요.

(주중) 쌈채소 체험

클라우드베리 2022년 아이들을 위한 겨울방학 할인 이벤트

예약인원만 농장 출입이 가능합니다. 보호자 포함한 전체 인원을 예약해주세요.

[ 아동 이용요금안내 - 섞어서 체험 가능 ]

★ 피자 + 딸기 보틀 패키지 (1인 20,000원 )  :  쌈채소 수확 체험 500g + 피자 10인치 체험 + 딸기 보틀 케이크 만들기 (딸기 수확 X)
★ 피자 + 딸기 퐁듀 패키지 (1인 20,000원 )  :  쌈채소 수확 체험 500g + 피자 10인치 체험 + 딸기 퐁듀 만들기 (딸기 수확 X)

[ 부모님 이용요금안내 ]
★ 1인 3,000원 (딸기라떼 1잔 제공)

직접 수확한 작물로 쿠킹 체험까지 함께 진행해보세요❤

[이용시간안내]
체험시간은 총 70분이며 체험마감시간을 엄수해주세요 :)

주중 (화,수,목)  10:30 ~ 11:40

※ 유의사항
- 예약자 전화번호를 정확하게 입력부탁드립니다.
- 24개월 미만아동의 경우 무료입장이나 인원수에서는 제외됩니다.
- 그외 자세한 문의는 고객센터와 카카오톡 채널(검색창에 : 클라우드베리 )를 이용해주세요.
02. 날짜
03. 시간
  • 이용서비스 선택 후 날짜와 시간을 선택해주세요.
  • 예약 전 반드시 주의사항을 숙지하시기 바랍니다.

- 메모란에 보호자 포함 방문인원을 꼭!! 적어주세요.

에시1 ) 24개월미만 1명, 4세 1명, 보호자 2명

예시2 ) 20대 2명

- 보호자 미 결제시 입장 불가!

- 사전예약으로만 가능합니다.

- 예약은 결제순을 우선으로 합니다.

- 단체체험 예약은 20인 이상일 경우 해당되며 평일 체험할경우 예약신청이 가능합니다.

- 24개월 미만은 무료 입장, 나머지 인원은 보호자 포함 모두 결제해주셔야지 입장가능합니다.

Sale

공지사항

MORE +

대표전화 1800-5635