본문 바로가기

체험프로그램 안내

안녕하세요. 클라우드베리 입니다.

• HOME
  • 회사소개
  • 체험프로그램 안내

체험프로그램 안내

[2024 3월부터 진행되는 체험프로그램 안내]

☆요청사항(선택)란에 체험인원 및 연령 꼭 남겨주세요

(예- 성인2명, 4세 1명, 7세 1명)

☆예약인원만 체험장 입장 가능

☆보호자 무료입장 불가능

☆가족체험의 경우 최대인원을 초과할 수 없습니다

★예약 후 48시간 이내에 입금해주셔야 예약이 완료됩니다 

(48시간 이후 자동 취소처리됩니다)

♥ 김해클라우드베리 취소, 환불규정 안내

안내사항을 숙지하지 않아 발생하는 취소사유는 환불이 어렵습니다.

방문 3일전 - 총금액의 100% 환불

방문 2일전 - 총금액의 50% 환불

방문 1일전 - 총금액의 50% 환불

방문 당일 - 환불 불가

체험일 변경 1회 가능, 변경 후 취소 및 환불 불가

당일취소, 환불 불가. 

이점 유의하셔서 예약 부탁드립니다.

대표전화: 1800-5635 상담가능시간 평일 (09:00-16:30)

카카오톡채널: 클라우드베리 http://pf.kakao.com/_JkxhwK

Sale

공지사항

MORE +

대표전화 1800-5635